FLEYE

張貼於:2014/07/31 8:40:09 上午

文章類別:時尚理念

文章標籤: , , , , , , ,




“出色的眼睛".造型與舒適兼具.來自丹麥的FLEYE

FLEYE是一家成立於西元2002年的丹麥公司,

他們使用自己的品牌名稱來設計及製造光學眼鏡及太陽眼鏡,

並且使用的是優質的材料,

例如使用鈦金屬及醋酸纖維(俗稱板料)的結合。

 

FLEYE是由Hanne Anderson所成立的。

Annette Saust Estø及Lars Halstrøm這兩位是FLEYE的專屬設計師,

他們兩位在眼鏡的設計、製造或是全球性的銷售等,皆有多年的經驗。

而品牌名稱FLEYE所代表的意思是:

“Fine Looking Eye"(外型出色的眼睛)

新一季的設計中,

在材料的使用上仍然是使用鈦金屬,

及醋酸纖維(俗稱板料)這兩種不含鎳金屬的材質,

幫助鏡框呈現更不同於以往眼鏡鏡框的質感。

在設計風格上是呈現兩種元素的組合,

簡單及複雜、高雅正式及休閒、樸素及多變化的、自然及古色古香的。

在功能性上這些鏡框佩帶起來十分舒適,重量非常輕,

使佩戴者感覺似乎鏡框是”漂浮”在鼻子上。

 

設計師 Annette Saust Est 是一位經過訓練的配鏡師,並且也是 FLEYE 的合夥人之ㄧ。Annette 對於鏡框的設計靈感來自於從HQ公司所看出去的美麗風景。

 

HQ公司四周圍被北歐海盜長眠的山丘、蒼翠繁茂的森林以及富有田園詩感覺的湖泊所環繞,這些獨特的景色透過Annette親手繪製後,就成為一支支擁有獨特風格的眼鏡。

 

各個顏色在鏡框的設計中都佔有一席之地,當以多變化性的顏色比例去設計時,就會有咖啡色的框面卻使用紫色的鏡腳這種強烈對比色的組合形成。每一種不同的框型都擁有五種的顏色變化,有就好像可口的薄荷糖融化在科涅克白蘭地中這種奇特的顏色,或是單純的黑色、白色以及質地純淨的透明水晶色,或者是更酷一點的咖啡色跟藍色的混合色。

FLEYE - eyewear in original, innovative Danish design, acetate, beta-titanium, carbon, horn

FLEYE – eyewear in original, innovative Danish design, acetate, beta-titanium, carbon, horn

Fleye

 

FLEYE

FLEYE | Eva Sunglasses |

FLEYE | Eva Sunglasses |




留個意見吧! ^_^





本站搜尋

文章分類

WeChat QR Code

WeChat_QR

東區忠孝店 【地圖】

東區眼鏡忠孝店

東區永康店 【地圖】

東區眼鏡永康店
© 東區眼鏡 版權所有 Copy-Rights: 2014 Eastern Zone Optical All Rights Reserved.