PRADA

張貼於:2014/07/31 9:34:17 上午

文章類別:時尚理念

文章標籤: , , , , , , , , , ,




prada起源於的歷史1913年,而且是以製造高級皮革製品起家的。

在二十、三十年代prada非常受到歐洲的王公貴族們喜愛,而自從1958年創業者mario prada過世後,prada便進入一段漫長的低迷時期。讓prada再度屹立,成為如今超人氣品牌的則是mario prada的孫女。

 

從1978年開始從事設計工作的muccia發明以尼龍布料做成的皮包,掀起了風潮。之後於1985年舉辦鞋子發表會,1989年展出女裝,而1995年首度推出年輕化男裝後,時尚界不分男女就此進入狂熱的"prada現象",表現出prada的超強人氣。

 

prada男裝的特色,在於古典簡約又不失年輕化的設計,像是六十年代意大利拿波裡造型的西裝,因muccia用了具有伸縮性的現代感素材,復古中賦予新意,可說創造了流行的獨特風格。

 

非常重視品質的prada產品,是在意大利水準最高的工廠製作的,這也就是為什麼穿上prada產品會感到舒適無比的原因。儘管強調品牌風格年輕化,但品質與耐用的水準依舊,特別注重完整的售後服務,這也是以高級皮革製品起家的prada,至今仍講究的傳統。

 

1997年秋冬,prada添加了異於以往風格的滑雪裝,1998年春夏,更擴充運動服的路線,增加了海上及陸上項目,而且1998年春夏,prada起用年輕俊秀的金城武為全球男裝代言人,更震撼了整個時尚界。

 

目前,PRADA集團已經擁有PRADA、Jil Sander、Church’s、Helmut Lang、Genny和Car Shoe等國際品牌,同時它還擁有Miu Miu品牌獨家許可權。所有PRADA集團麾下的產品的加工生產都是由義大利Tuscany地區的Prada Spa管轄。

Women's Bright Eyewear by Prada

Women’s Bright Eyewear by Prada

Amanda Murphy Prada Eyewear

Amanda Murphy Prada Eyewear

Prada

Prada

Prada Eyewear for men- Fall/Winter 2013/14

Prada Eyewear for men- Fall/Winter 2013/14




留個意見吧! ^_^





本站搜尋

文章分類

WeChat QR Code

WeChat_QR

東區忠孝店 【地圖】

東區眼鏡忠孝店

東區永康店 【地圖】

東區眼鏡永康店
© 東區眼鏡 版權所有 Copy-Rights: 2014 Eastern Zone Optical All Rights Reserved.